Le Boucher Cévenol
Vous êtes ici : Accueil > Qui sommes nous ?
 

Qui sommes nous ?

« Mangez frais, Mangez sain, Mangez régional. »


Telle est la devise de notre établissement…

Le « Boucher Cévenol », de Charles à André, André Reinard 4ème de la génération, sélectionne pour vous le meilleur de la tradition bouchère et charcutière régionale.
Charles monte la première boucherie de la dynastie Reinard en 1850 à la Grand Combe, dans les Cévennes.

Héritier de cette tradition du bon goût et de la saveur Française, André Reinard s’installe à la Grande Motte dès 1969, pour perpétuer les valeurs familiales dans l’exercice de son métier.

Depuis la boucherie a élargi sa gamme de produits, en sélectionnant le meilleur de la viande bovine avec :
- la génisse Fleur d’Aubrac,
- le veau de l’Aveyron
- l’agneau Label rouge
- le porc régional
- la volaille du Gers
- le taureau de Camargue

Le « Boucher Cévenol » à la Grande Motte

La rôtisserie de qualité et la charcuterie maison du Boucher Cévenol vous proposent également des buffets pour cérémonie, mariage, baptêmes ou anniversaire.
Les plats peuvent vous être livrés, le matin uniquement entre 9h00 et 11h30, dans un véhicule réfrigéré par un membre de l’équipe.

Passez commande (tel 04 67 56 52 18) entre 8h00 et 10h30 le matin pour une livraison le jour même.

Tous les jours un nouveau plat garni.

Vous pouvez choisir votre viande, et nous vous la cuisinons suivant votre goût.