Le Boucher Cévenol
Vous êtes ici : Accueil > Taureau de Camargue
 

Taureau de Camargue

AOC taureau de Camargue.

Le but initial des élevages de taureaux de race Camargue (raço di biou) est le spectacle taurin.

La production de la viande bovine de Camargue n’entend pas déboucher sur une production accrue.

L’élevage se fait de manière extensive dans des pâturages naturels (en Camargue et petite Camargue), garantie d’une viande rouge saine et de qualité.

Nous vous proposons :


- Saucisse fraîche et sèche de taureau fait maison
- Saucisson de taureau
- Gardianne de taureau, cuite ou crue
- Viande de taureau
- Cote
- Faux filet
- Rosbif
- Bifteck
- etc…

Nous vous recommandons tout particulièrement de gouter notre SAUCISSE DE TAUREAU. Une saveur surprenante pour les palais gourmets.

PDF - 21 ko
AOC Taureau de Camargue

Téléchargez le fichier d’information du Parc Régional de Camargue sur l’AOC Viande de Taureau de Camargue. (format .pdf)